:::

留言版

新增留言

主題:請輸入留言主題
訪客:Bubbie說:
Wow, your post makes mine look feeleb. More power to you!
留言時間:2017/3/15 下午 01:33:33

主題:07/27第二屆第二次會員大會大大圓滿!
訪客:何金珠說:
07/27在海霸王旗艦店召開的第二屆第二次會員大會暨第二屆第六次理監事會議,在全體協會會員出錢出力與多位蒞臨貴賓共襄盛舉中,圓滿結束了。 感恩所有的志工朋友,因為你們的熱心服務才能讓大會順利圓滿,謝謝你們,你們都是最優的!最棒的! 這是我感謝大家的肺腑之言。
留言時間:2012/7/28 上午 05:40:18

主題:2012年度『彩虹生活服務計畫』系列講座
訪客:何金珠說:
2012『 彩 虹 生 活』服務計畫講座 彩虹情的夥伴們!第四屆『彩虹生活講座』即將開展了,由於你們熱情的參與和回饋協會都收到了,協會針對伙伴們的需求,特邀請專業知名學者提供其專業知識與豐富的醫療經驗,俾提升精神健康知識並了解對精障者及其家屬或有情緒困擾的人協助,讓我們能多認識精障朋友與疾病共處的生活適應對心理、社區、家庭生活的需求,能在此相識即有緣,讓我們因關心了解、接納而溫馨互動。 『第四屆彩虹生活』成長團體 透過園藝活動之操作並藉由與植物互動之過程達到穩定情緒、抒發壓力及體驗生命之美,提昇與 改善精障者的身心靈;學習人際互動與溝 通,增進成就感與自我認同,提高社會參與的能力。
留言時間:2012/3/10 上午 08:48:57

主題:2012年度『彩虹伴我行』社區陪伴活動
訪客:何金珠說:
2012年度『彩虹伴我行』志工培訓系列活動課程 『 第一屆彩虹伴我行』系列活動計畫是在協會服務實務下認為有其意義和需求的,終於在協會的努力下有了實際的行動,我們規劃系列的課程,讓你(妳)和身邊的人都能成為一位助人與自助的人,我們期望康復中的病友、家屬、有服務熱誠及對相關議題有興趣的人士報名參加喔! 名額有限請儘早報名喔!
留言時間:2012/3/10 上午 08:46:19

主題:新年快樂!
訪客:何金珠說:
迎新民國101年,送舊民國100年, 「彩虹情」圓滿完成100年的活動,101年的活動已在規畫中,將於農曆年後開始, 感謝所有參與彩虹情活動的每一位先進、好友、好伙伴,您們的熱情參與,是協會繼續往前走的力量,因為有您們的支持,協會會更努力邁往更專業的提升精神健康的領域發展。 在此祝福大家新年快樂!心想事成!步步高昇!財源滾滾!
留言時間:2012/1/2 上午 10:58:01


      目前顯示 第1頁                                             上一頁         1234         下一頁